Строительство

Материалы для стройки

Гидростроительство

Гидротехнический вид строительства - это возведение инженерных сооружений типа ГЭС, дамб и плотин, с целью контроля за водными ресурсами, во избежание разрушительных воздействий природной стихии воды. Это строительство отличается большими сроками исполнения, т.к. полностью зависит от климатических и природных условий.

Канализация загородного дома
деньги потребительский кредит

В настоящее время многие компании предлагают строительство загородного дома под ключ. А это не только строительство дома, но и проведение всех коммуникационных систем.Обычно в природе за утилизацию всевозможных отходов, в том числе и сточных вод, отвечают микроорганизмы, которые обитают в почве. Они разлагают отходы на углекислый газ и воду. Но провести утилизацию сточных вод, отходящих от дачи, естественным путем невозможно, способности почвы недостаточны.

 

Поэтому для этих нужд требуется система канализации загородного дома, которая должна не только выводить сточные воды наружу, но и утилизировать их. Центральная канализация, которая не везде проведена за городом, решила бы все проблемы. Но сегодня и ее отсутствие не является неразрешимой задачей. В настоящее время утилизировать отходы, поступающие из систем канализации дач, можно при помощи локальных очистных сооружений.

 

Аэрационные станции

Аэрационные станции биологической очистки сточных вод – это на сегодняшний день самые современные и проверенные временем и большим количеством потребителей станции по утилизации отходов загородных домов. В этом ряду на первом месте стоят станции ТОПАС.Эта станция вырабатывает очень чистую воду, которая не имеет никакого запаха. ТОПАЗ очищает воду и делает ее пригодной к употреблению по всем канонам запросов санитарных и эпидемиологических нормативных документов. Такую воду можно сливать в грунт, поэтому системы ТОПАЗ востребованы там, где высокий порог грунтовых вод. Избыток выработанного ила можно удалить при помощи насоса, поэтому эти очистные сооружения не нужно подвергать постоянному техническому осмотру. В основе данных очистных сооружений лежит использование технологий последнего поколения, поэтому сроки гарантийной безопасности ограничены пятьюдесятью годами, что значительно выше других аналоговых очистных сооружений.

 

 

ТОПАЗ

Если вы обладаете сравнительно небольшими размерами загородного дома, то системы ТОПАЗ – это то, что необходимо. Они компактны и удобны в обслуживании, хорошо справляются с очисткой воды любой загрязненности и прекрасно уместятся на вашем приусадебном хозяйстве.Очистка воды в аэрационных станциях производится благодаря специальным бактериям. Их жизнь циклична, и ничто не должно помешать их жизнедеятельности. Поэтому очистные системы оснащены автономным электропитанием, что для жизни на даче – первая необходимость. Сегодня существуют специальные организации, которые занимаются установкой и монтажом очистительных систем ТОПАЗ. Специалисты на месте сами определят, очистительная система, каких параметров необходима для вашего участка.