Строительство

Материалы для стройки

Транспортное строительство

Транспортный вид строительства - это специализированное строительство новых транспортных проектов. Оно включает в себя проектирование автомобильных дорог, аэродромных и дорожных покрытий, водо-газо - и нефтепроводов, мостов реконструкцию существующих зданий и сооружений подведомственных транспортных служб.

Мебель для банков. Варианты расстановки и выбора
Выбор расположения

Для того, чтобы сотрудники банка работали полноценно, а клиенты обслуживались с максимально высоким уровнем комфорта, следует уделить внимание такому важному элементу, как мебель. От ее правильного подбора и размещения зависит очень многое.

 

Какой должна быть мебель для банка? Главные требования

 

Выбирая мебель для банка нужно учитывать основной дизайн помещения. Немаловажным является и роль мебели в создании благоприятной психологической атмосферы. Статус банка и положительное впечатление о его работе формируется слаженной и квалифицированной работой его персонала, а также удачно подобранной мебелью, создающей комфорт посетителям.

Офисная мебель должна быть стойкой к различным нагрузкам и механическим повреждениям, которые вполне вероятны, а также обеспечивать в помещении комфорт и уют. Предметы мебели должны быть приятной цветовой гаммы и выполнены в строгом корпоративным стиле. Ценовая категория в данном случае имеет далеко не главное значение.

 

Какие предметы мебели стоит приобрести для банка?

 

стойки администратора и охранника; мебель для представителей «рядового» и руководящего персонала; офисные перегородки; различные виды столов. Они могут быть прямыми, угловыми, офисными; стулья; диваны; шкафы. Они могут быть секционными, комбинированными, офисными, канцелярскими; тумбы. Они могут быть для оргтехники и подкатными; различные кресла; прочие предметы мебели.

 

Как правильно расставить мебель для банка?

 

Для того, чтобы в банк приходило больше посетителей и, соответственно, увеличилось количество крупных оборотных средств, в расстановке мебели следует придерживаться нижеприведенных правил.

Обращать внимание на степень функциональности мебели. Она должна подбираться отдельно для каждого из секторов офиса. Брать во внимание пропорции помещения и его размеры. Не допускать, чтобы пространство помещения было слишком загромождено. Ставить мебель возле окон и стен. Иметь в наличии достаточное количество кресел и стульев, на которых могут разместиться клиенты. Разделять рабочие зоны. Кассовые зоны должны быть оснащены всеми средствами безопасности. Это защитное стекло, металлические двери, столы с сейфами и другое оборудование. Брать во внимание размещение входной двери, откуда будут заходить клиенты и разрабатывать дизайн помещения, исходя из этого.

 

Почему в процессе работы с клиентами по фронт-офисе так важна мебель?

Во фронт-офисе банка нужно стремиться создать максимально комфортную обстановку, т.к. именно там клиент принимает решение о сотрудничестве с банком. Обстановка должна располагать к взаимному доверию.