Строительство

Материалы для стройки

Гидростроительство

Гидротехнический вид строительства - это возведение инженерных сооружений типа ГЭС, дамб и плотин, с целью контроля за водными ресурсами, во избежание разрушительных воздействий природной стихии воды. Это строительство отличается большими сроками исполнения, т.к. полностью зависит от климатических и природных условий.

Кухни из массива древесины
Российское производство и продажа оптом обуви.

 

Фасад для кухни из массива дерева производится из брусков натуральной древесины, которая проходит предварительную обработку, сушку и многослойную покраску лаком. Поэтому кухня из массива дерева особенно долговечна, не боится перепада температур, влажности и прочих внешних воздействий, она будет долгие годы украшать Ваш дом и сохранит свою красоту. В соответствии с пожеланиями заказчика, стилем интерьера и особенностями выбранного материала, фасад можно окрасить различными оттенками от жёлто-розового и серо-зеленого до красно-бурого.

Изготавливают два типа кухонной мебели из массива древесины.

К первому типу относятся кухни, выполненные целиком из дерева, включая все полки. В таких кухнях, как правило оформленных в классическом стиле, бывает больше количество дверок, полок и шкафчиков. Второй тип деревянных кухонь включает в себя модели с фасадами из массива дерева, а каркас выполняется из ДСП или МДФ. Второй вариант наиболее практичен, имеет более низкую стоимость, а затонированный под дерева материал (ДСП, МДФ) внешне практически не отличается от массива.

 

Какой тип дерева лучше?

 

Кухня из массива отличается невероятно привлекательным внешним видом с текстурированным рисунком. Фасады с тёмной текстурой придают кухне оттенок благородной старины. Украшением для такой кухни будут стеклянные витражи с традиционным орнаментом, резной рисунок на дверках и закругленные формы. Кухня из массива светлых тонов придаст кухне больше света и создаст неповторимый уют. Светлые кухни, обычно, оформляют геометрическим рисунком и строгими линиями, которые подчеркнут красоту и благородство материала.

 

Изготавливают кухонные гарнитуры, как правило, из вишни, черешни, сосны, ольхи, бука, ясеня и дуба.

 

Кухня из массива вишни

Кухня из массива вишни – лучшее украшение интерьера кухни из-за привлекательного розовато-коричневого оттенка древесины. Этот материал даже не потребует дополнительных аксессуаров, достаточно будет качественной обработки натурального материала. Массив вишни самый мягкий материал по сравнению с другими породами дерева.

 

Из массива сосны

Кухонный гарнитур из массива сосны обладает прочностью и долговечностью, а форма и декоративное оформление его может быть любым. Сосна легко поддается обработке, подходит для использования в кухнях, задуманных в классическом стиле и стиле кантри. Эти экологичные кухни обычно украшаются рельефными элементами.

 

Черешня

Черешня имеет красновато-розовый оттенок. Этот оттенок подчеркивает дороговизну и благородство натурального материала. Массив черешни более мягкий в обработке, чем бук или дуб и отлично поддается обработке. Это качество массива черешни дает возможность разработать огромное количество вариантов для проработки каждого элемента мебели и создания неповторимого стиля. Массив черешни используют для изготовления кухни в классическом стиле и стоимость ее будет ниже, чем стоимость из массива других пород дерева.